Dispositivi & accessori
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
2 échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune
-
350 g de petites pâtes sèches type gnocchetti sardi
-
450 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de crevettes roses cuites, décortiquées de petite taille
-
aneth frais ciselé, pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
2408 kJ /
573 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Salade niçoise au saumon
45min
Linguine alle vongole
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet crémeux au citron
30min