Dispositivi & accessori
Pâtes maison al ragu
Prep. 30min
Totale 1h 55min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g d'eau tiède
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
-
3 branches de thym frais
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
350 g de saucisses au couteau
-
400 g de pulpe de tomate en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de pistils de safran
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
656.8 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
2443.5 kJ /
584 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
64.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tiramisu-brownie
2h 15min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1h 30min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Burrito bibimbap
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Tacos burger
50min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Temaki sushi
1h
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min