Dispositivi & accessori
Reis mit Meeresfrüchten
Prep. 25min
Totale 1h 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl85 g
-
Knoblauchzehen davon 2 in dünnen Scheiben3
-
Tintenfisch, ganz, mittelgroß in Stücken (2 cm)300 g
-
Garnelen, roh, ungeschält8
-
trockener Weißwein200 g
-
Wasser350 g
-
Miesmuschelfleisch500 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Safranfäden1 - 2
-
passierte Tomaten50 g
-
Paprikamark1 TL
-
Risottoreis300 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
529 mg
Proteine
34 g
Calorie
2998 kJ /
717 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1h 40min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Oktopus "à Lagareiro"
1h 30min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45min
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1h 45min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3h 15min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min