Dispositivi & accessori
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
Prep. 1h 25min
Totale 1h 25min
6 Portionen
Ingredienti
-
Butter etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten85 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack und Größe5 - 6
-
frischer Thymian abgerebelt8 Zweiglein
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Lammkrone800 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 3 cm)800 g
-
Milch250 g
-
Schlagobers100 g
-
Salz etwas mehr für die Karees2 ½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
frischer Oregano Blättchen abgezupft2 Stängel
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Melanzani in Würfeln (ca. 1,5 cm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1,5 cm)200 g
-
gelber Paprika in Stücken (ca. 1,5 cm)150 g
-
roter Paprika in Stücken (ca. 1,5 cm)150 g
-
Zwiebeln in Stücken (ca. 1,5 cm)100 g
-
Weißwein70 g
-
Wasser150 g
-
Tomatenmark20 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
frische Fisolen Enden abgeschnitten500 g
-
Olivenöl1 TL
-
1 TL Bohnenkraut, getrocknetfrisches Bohnenkraut1 EL
-
Paradeiser in Würfeln (ca. 1,5 cm)200 g
-
Basilikumblätter, frisch gehackt1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1098.2 mg
Proteine
27 g
Calorie
3815 kJ /
912 kcal
Grassi
70.2 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
28.3 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 ricette
Austria
Austria
Frühling
11 ricette
Germania
Germania
Frühling
11 ricette
Austria
Austria
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
Mach's wie die Profis. Mach's mit Thermomix®!
27 ricette
Austria
Austria
Machs wie die Profis. Machs mit Thermomix®!
28 ricette
Germania
Germania
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h