Dispositivi & accessori
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et quelques feuilles pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1423.4 mg
Proteine
27.2 g
Calorie
3197.2 kJ /
764.2 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
94.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Sauce fromagère
30min
Sauce au yaourt
5min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Purée mousseline
40min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Sauce au fromage
20min
Pain jaune
1h 40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min