Dispositivi & accessori
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Prep. 25min
Totale 9h
6 portions
Ingredienti
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre (voir "Variante(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
151.9 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
57.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sauce au thon
5 Min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 Std. 40 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Cookie-brownie géant
20 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Crème dessert au chocolat
25 Min