Dispositivi & accessori
Burger ai funghi e riso vegan
Prep. 15min
Totale 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
35 g di semi di lino
-
75 g di noci sgusciate
-
60 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
225 g di funghi champignon
-
225 g di fungo champignon cremino
-
325 g di riso Parboiled cotto (vedere consigli)
-
175 g di lenticchie cotte, sciacquate e sgocciolate
-
60 g di Panko
-
30 g di aceto balsamico
-
30 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di paprica dolce o piccante, a piacere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio di semi di girasole q.b.
-
10 panini per hamburger
-
maionese vegana q.b.
-
ketchup q.b.
-
senape q.b.
-
10 foglie di lattuga
-
2 pomodori a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
773.4 mg
Proteine
18.7 g
Calorie
2156.4 kJ /
515.4 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
83.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini di tonno dal Nester
Nessuna valutazione
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1h 30min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40min
Crocchette di soia
25min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Zuppa di pomodoro con burrata
35min