Dispositivi & accessori
Pere con sciroppo di arancia
Prep. 15min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
2 arance
-
120 g di acqua minerale frizzante
-
60 g di Marsala
-
½ cucchiaino di cannella in polvere1 stecca di cannella
-
600 g di pere (circa 3 pere) tagliate a metà e private del torsolo
-
60 g di zucchero
-
300 g di gelato alla vaniglia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
90.1 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
85.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Dulce de leche
3h
Sangria analcolica
1h 35min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Nessuna valutazione
Riso spagnolo al salmone
30min
Riso spagnolo alle verdure
30min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min