Dispositivi & accessori
Macarons al pistacchio
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla naturale
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedere consigli)
-
100 g di zucchero a velo (vedi suggerimenti)
-
100 g di albume (vedere consigli)
-
100 g di zucchero semolato
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedere consigli)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.5 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
429.5 kJ /
102.6 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I nostri valori
30 ricette
Italia
Italia
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sushi Burrito
45 Min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1 Std. 30 Min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1 Std. 20 Min
Macarons alla fragola
2 Std. 30 Min
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Macarons
1 Std. 30 Min
Cookies cioccolato bianco
25 Min
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.