Dispositivi & accessori
Panini al vapore con miso e cipollotti
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Panini
-
155 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
8 g di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
20 g di miso
-
20 g di olio di sesamo
-
50 g di cipollotto a rondelle sottili (circa 2 mm)
Terminare la preparazione
-
5 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (3 mm)
-
50 g di salsa di soia
-
20 g di mirin
-
20 g di zucchero
-
5 g di aceto di riso
-
10 g di olio di sesamo
-
1000 g di acqua
-
10 g di cipollotto a rondelle sottili (circa 2 mm)
-
semi di sesamo nero a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
649.9 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
905.2 kJ /
216.3 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
35.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40min
Casetta di Natale
1h 30min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Focaccia millebolle
28h
Focaccia primaverile
2h
Pane allo yogurt
14h 50min
Panini al vapore con salame
2h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Semisfere di frittata ai porri
45min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min
Impasto per pane veloce
45min