Dispositivi & accessori
Aceto di sidro di mele e ribes
Prep. 20min
Totale 4h 20min
1000 g
Ingredienti
-
600 g di ribes rosso le bacche
-
300 g di zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
250 g di mela, qualsiasi tipo con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
-
400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 15 g
Sodio
0.4 mg
Proteine
0 g
Calorie
193.1 kJ /
46.2 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 Std. 20 Min
Panini al pesto a vapore
1 Std. 15 Min
Triplo dessert di frutta
10 Min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Toffee al caramello salato
1 Std. 45 Min
Confettura di pancetta
25 Min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 Min
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Affogato al caffè
23 Std.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Impasto per pane veloce
45 Min