Dispositivi & accessori
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
Prep. 10min
Totale 3h 30min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
5 g de beurre
-
400 g de pois chiches en conserve l'aquafaba (saumure) uniquement
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
74 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Crème Anglaise
15min
Chantilly
5min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Tiramisu vegan
12h 45min
Cocktail Lady's Day
10min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Sauce caramel au café
45min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min