Dispositivi & accessori
Salsa thai alle arachidi
Prep. 15min
Totale 15min
500 g
Ingredienti
-
250 g di arachidi salate e tostate
-
3 centimetri di radice di zenzero fresco pelati, a pezzi (1 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di salsa di soia
-
15 g di aceto di riso
-
20 g di zucchero greggio (o di canna)
-
1 cucchiaio di succo di lime
-
120 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1707.2 mg
Proteine
67.7 g
Calorie
6438.7 kJ /
1538.9 kcal
Grassi
123.4 g
Fibre
22 g
Grassi saturi
15.8 g
Carboidrati
67.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fonduta Chinoise
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Crostata salata di spinaci
1h
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nessuna valutazione
Calzone
2h 50min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Contorno di zucchine
30min