Dispositivi & accessori
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
Prep. 20min
Totale 5h
6 portions
Ingredienti
-
400 g de farine de blé complet et un peu plus pour le plan de travail
-
290 g d'eau chaude
-
30 g d'huile végétale
-
2 c. à café de sel
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
800 g de cou de porc, coupé en 5 morceaux800 g d'épaule de porc, désossée coupée en 5 morceaux
-
500 g de bière de type Guinness®
-
150 g d'eau
-
70 - 80 g de miel selon les goûts
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à soupe de pâte de miso
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
20 g de sucre de canne
-
80 g d'oignons rouges en cubes ou en fines rondelles
-
15 - 20 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
80 - 100 g de haricots noirs en conserve (opzionale) égouttés
-
1 - 2 jalapeños (opzionale) en fines tranches
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1088 mg
Proteine
33 g
Calorie
3105 kJ /
742 kcal
Grassi
32 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Mousse végane aux cerises
10min
Cupcakes aux carottes
50min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Croissants au fromage
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1h 30min
Quiche lorraine, façon baguette
40min