Dispositivi & accessori
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail en fine tranche
-
150 - 180 g de poivrons rouges en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika (opzionale)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
610.8 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
1496 kJ /
357.6 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
12.6 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
71.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Risotto aux champignons
30min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min