Dispositivi & accessori
Riz au safran et aux champignons
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
430 g d'eau
-
300 g de champignons frais en lamelles (2 mm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de safran
-
50 g de concassé de tomates
-
50 g de vin blanc
-
200 g de riz blanc à grain court
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Sodio
58.2 mg
Proteine
25.4 g
Calorie
5271 kJ /
1259.8 kcal
Grassi
42.1 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
188.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pâtes à l'ail
30min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Pancakes à l'avocat
20min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Riz zembrocal
55min
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Croissant au jambon et St Nectaire
30min
Soupe vichyssoise
40min