Dispositivi & accessori
Spaghetti aux fruits de mer express
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1148.6 mg
Proteine
21.7 g
Calorie
2908.1 kJ /
695.1 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
15.8 g
Carboidrati
80.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of - printemps vol. II
18 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Pain plié aux herbes
1h 10min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
One-Pot aux gnocchis
40min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Nessuna valutazione
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Linguine alle vongole
45min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet crémeux au citron
30min