Dispositivi & accessori
Wrap au bœuf et sauce burger
Prep. 30min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'oignon rouge
-
1 gousse d'ail
-
90 g de cornichons aigre-doux
-
150 g de mayonnaise
-
75 g de moutarde douce ou anglaise, type Savora
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
1 oignon rouge en fines rondelles, pour la finition
-
laitue iceberg finement émincée, pour la finition
-
cornichons émincés, pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1933.7 mg
Proteine
22.1 g
Calorie
2877 kJ /
687 kcal
Grassi
53.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
27.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wraps
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Dessert express aux fraises
5 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Poulet crémeux au citron
30 min