Dispositivi & accessori
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Prep. 30min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
400 g de cabillaud coupés en morceaux
-
2 œuf
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de lait de coco
-
350 g de riz basmati
-
50 g de farine de blé
-
60 g de chapelure
-
650 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
100 g de beurre en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37 g
Calorie
4267 kJ /
1019 kcal
Grassi
50 g
Carboidrati
104 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cookie-brownie géant
20min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min