Dispositivi & accessori
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Prep. 40min
Totale 55min
1340 g
Ingredienti
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
107.2 mg
Proteine
0.3 g
Calorie
144 kJ /
34.4 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 Min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 Std. 10 Min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Curry en poudre
15 Min
Bouillon de bœuf
3 Std. 50 Min
Soupe de petits pois-carottes
25 Min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 Std. 20 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 Std. 5 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min