Dispositivi & accessori
Risotto au chorizo
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 échalotes en gros morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de chorizo en petits dés
-
250 g de riz spécial risotto
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
656.2 mg
Proteine
18.4 g
Calorie
2134.9 kJ /
510.3 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
55.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes du quotidien III
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Chili Con Carne
30min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Risotto aux champignons
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min