Dispositivi & accessori
Tarte salée à la ratatouille
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
La pâte
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
200 g de farine multicéréales et un peu plus pour le plan de travail
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm) et ½ c. à s. pour graisser
-
50 g d'eau
-
¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
-
¼ de bouquet de thym, frais (env. 5 g), effeuillé
-
¾ de c. à café de sel
-
3 c. à soupe de panure
Appareil et garniture
-
250 g de tomates
-
250 g de courgettes
-
250 g d'aubergines
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 œufs
-
240 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
40 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
10 g d'huile d'olive
-
¼ bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
-
¼ bouquet de thym, frais (env. 5 g), effeuillé
-
1 c. à café de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19.4 g
Calorie
2383.5 kJ /
569.7 kcal
Grassi
28.4 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Omelette caprese
30 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Galettes de légumes multicolores
20 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Risotto aux bolets
45 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Tarte aux légumes
1 godz.