Dispositivi & accessori
Porc au chili et à la noix de coco
Prep. 15min
Totale 45min
4 portion
Ingredienti
-
2 chilis verts (Éliminé et épépiné si vous le souhaitez.)
-
4 gousses d'ail
-
4 cm de gingembre frais pelés et coupés en tranches
-
570 g de filet de porc paré et coupé en 4 portions égales
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à soupe sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) ou 1 cuillère à soupe de sauce barbecue au miel et à l'hoisin maison (voir Conseil)
-
100 g d'oignon rouge
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
200 g de riz basmati blanc
-
795 g d'eau
-
170 g brocolinis tiges épaisses coupées en deux horizontalement (voir Conseil)
-
155 g de haricot vert frais élagué
-
300 g de tomates épépiné et finement haché
-
3 c. à thé de noix de coco râpée, non sucrée grillé
-
1 ½ c. à soupe de jus de lime
-
3 c. à soupe de coriandre fraîche feuilles seulement
-
1 lime coupée en quartiers
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
526.5 mg
Proteine
28.5 g
Calorie
2169.1 kJ /
518.4 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
67.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine pour diabétiques
11 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Cari d'épinards et de paneer
50min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Nessuna valutazione
Farce au chou-fleur faible en glucides
1h 15min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Pain portugais
3h 45min