Dispositivi & accessori
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Pesto di rucola
-
30 g di pinoli
-
2 spicchi di aglio
-
85 g di rucola
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Verdure e finitura
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
-
560 g di cimette di broccoli
-
220 g di cipolle rosse a fette sottili (1 mm)
-
220 g di pomodori ciliegino dimezzato
-
150 g di formaggio feta si sbriciola
-
2 limoni dimezzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
497 mg
Proteine
12 g
Calorie
1383 kJ /
331 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nessuna valutazione
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10min
Gelato al matcha
10h 30min
Chicken Teriyaki
45min
Ayran alla menta
5min
Pollo al burro
1h
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min