Hollandaise saus

Hollandaise saus

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
500 gram

Ingredienti

  • citroensap, vers geperst
    20 - 40 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken gesneden
    175 - 350 g
  • eierdooiers
    4 - 8
  • zout
    ½ - 1 theelepel
  • peper, vers gemalen
    1 - 2 snuifjes
  • water
    10 - 20 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 500 gram

Sodio 939 mg
Proteine 48 g
Calorie 15119 kJ / 3611 kcal
Grassi 380 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 203 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...