Dispositivi & accessori
Hollandaisesaus
Prep. 5min
Totale 15min
500 g
Ingredienti
-
vers geperst citroensap50 - 85 g
-
boter in stukken200 - 335 g
-
eierdooiers3 - 5
-
zout¾ - 1 ¼ tl
-
gemalen peper2 ½ - 3 ½ snuifjes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
5013 mg
Proteine
19 g
Calorie
11702 kJ /
2839 kcal
Grassi
301 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
193 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Indikken modus
17 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
13h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise saus
Nessuna valutazione
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Nessuna valutazione
Bearnaisesaus
15min
Vanille-ijs sandwiches
13h 25min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Hollandaisesaus
15min
Klassieke sabayon
15min
Bearnaisesaus
20min