Croquembouche met Sinaasappel Custard en Pure Chocolade

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 10h
16 portie

Ingredienti

Soezendeeg
  • water
    300 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken
    160 g
  • zout
    ½ tl
  • suiker
    20 g
  • bloem
    240 g
  • eieren (ongeveer 6 middelgrote eieren)
    350 g
Sinaasappel Custard
  • suiker
    140 g
  • sinaasappelzeste (van ongeveer 2 sinaasappels)
    2 eetlepels
  • melk
    1000 g
  • maïzena (zetmeel)
    100 g
  • eieren
    4
  • eierdooiers
    4
  • vanille-extract, natuurlijk
    2 tl
Zwarte chocolade
  • pure chocolade kleine stukjes of callets
    500 g
Montage
  • poedersuiker
    50 g

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 163 mg
Proteine 11.5 g
Calorie 2041.2 kJ / 487.9 kcal
Grassi 28 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 15.5 g
Carboidrati 47.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...