Dispositivi & accessori
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
739.2 kJ /
176.7 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
8.8 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Sformato di pipe
50min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Toffee al caramello salato
1h 45min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Sorbetto al lime e lamponi
10min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Tartare di carne
30min