Dispositivi & accessori
Ballons de St-Gall
Prep. 20min
Totale 26h 30min
6 portions
Ingredienti
Le levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
-
500 g de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
15 g de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Pico de Gallo
5min
Pralinés à la noix de coco
9h
Kouglof rapide
1h 15min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Liqueur de mangues
25min
Sauce vanille
Nessuna valutazione
Tresse aux amandes
2h
Crème au citron
5min
Galettes de légumes multicolores
20min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Cuchaule
Nessuna valutazione