Dispositivi & accessori
Pistachio Filled Eid Cookies
Prep. 10min
Totale 45min
45 pieces
Ingredienti
-
butter120 g
-
ghee140 g
-
egg yolk1
-
cornflour (starch)1 tbsp
-
plain flour400 g
-
vanilla extract1 tsp
-
salt¼ tsp
-
green food colouring3 drops
-
pistachio nuts deshelled, toasted (see tips)150 g
-
icing sugar plus extra for dusting50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
50.5 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
413.8 kJ /
98.9 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nikmat Raya
15 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Sesame Chicken Mee Sua
40min
Soft and Fluffy Chocolate Buns
1h 30min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
Nessuna valutazione
Mango Lassi
5min
Vegan Danish Pastries
1h 15min
Pineapple tarts
1h 30min
Blueberry Jam
Nessuna valutazione
Chocolate ice cream
12h
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Cereal Prawns
30min