Dispositivi & accessori
Lasagnes traditionnelles
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
-
150 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
Le ragoût
-
100 g d'oignons en morceaux
-
50 g de céleri-branche en morceaux (2 cm)
-
50 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
800 g de viande hachée, porc et bœuf (moitié porc haché, moitié bœuf haché)
-
200 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon les goûts
-
½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu selon les goûts
La sauce Béchamel
-
800 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
-
60 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue selon les goûts
Les dernières étapes de la préparation
-
250 g de pâtes sèches, type lasagne (env. 12 feuilles de pâte)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
45 g
Calorie
3559.4 kJ /
850.7 kcal
Grassi
48.6 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
56.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Moules marinière
25min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Canard à la bière
Nessuna valutazione
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Bâtonnets croustillants
1h 30min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1h 30min
Ragoût de lentilles
1h
Crêpes express – Recette de base
45min
Risotto aux bolets
45min