Dispositivi & accessori
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
Prep. 15min
Totale 4h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
300 g MilchKokosmilch300 g
-
100 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkaltKokosnusscreme z.B. von Rapunzel100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Kokosblütenzucker1 EL
-
Agar-Agar1 TL
-
Honig3 EL
-
Blutorangen ca. 2 Stück, geschält, filetiert, in Stücken (1 cm)300 g
-
Kokoschips, ungesüßt zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
16 mg
Proteine
3 g
Calorie
1246 kJ /
298 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Powerfrauen
5 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3h
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1h 10min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1h 40min
Orient Express
20min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1h 10min
Pink Panna Cotta
7h
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min