Dispositivi & accessori
Poulpe "à Lagareiro"
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
6993.8 mg
Proteine
37.8 g
Calorie
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de cabillaud aux épinards
Nessuna valutazione
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Filet avec riz, amandes et canneberges
Nessuna valutazione
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Arancinis
3h
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Nessuna valutazione
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Mille-feuille chocolat-caramel
Nessuna valutazione
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25h
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min