Dispositivi & accessori
Oeufs brouillés Sous vide
Prep. 5min
Totale 40min
2 portions
Ingredienti
-
30 g de beurre non salé à température ambiante
-
30 g de lait entier30 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
6 œufs de gros calibre à température ambiante
-
2 pincées de sel
-
1845 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, au goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
681.4 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
1898.5 kJ /
452 kcal
Grassi
40.6 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
20.9 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert express aux fraises
5min
Poudre de champignon
5min
Limonade
5min
Jus d'orange frais
5min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25min
Long Island Icetea
5min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Jus d'orange frais
5min
Mode Cuisson des oeufs
20min