Gyoza met kip en knoflook

3.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 45min
12 stuk

Ingredienti

  • bloem
    180 g
  • maïzena (zetmeel)
    10 g
  • warm water
    100 g
  • olijfolie
    20 g
    20 g sesamolie
  • zout
    ½ theelepel
  • olie
    20 g
    20 g olijfolie
  • teentje knoflook
    1
  • kippendij, zonder been en zonder vel in repen gesneden (1,5 cm x 3-4 cm), drooggedept met keukenpapier
    250 g
    250 g kippenborst filet, zonder vel, in repen gesneden (1,5 cm x 3-4 cm), drooggedept met keukenpapier
  • witte wijn
    50 g
  • blokje kippenbouillon (voor 0,5 l)
    1
  • citroensap, vers geperst
    25 g
  • water
    80 - 100 g
  • sesamolie
    1 - 2 eetlepels
    1 - 2 eetlepels olijfolie
  • verse peterselie
    3 - 5 takjes

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 stuk

Sodio 10.5 mg
Proteine 5.7 g
Calorie 683.6 kJ / 163.4 kcal
Grassi 8.7 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 14.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...