Cider-Kipstoofpot

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porties

Ingredienti

  • olijfolie
    20 g
  • knoflookteentjes
    2
  • ui in partjes gesneden
    200 g
  • rode paprika, geroosterd, ingemaakt in stukken
    150 g
  • cider
    300 g
  • brandy
    200 g
  • water
    100 g
  • kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
    2
  • scharrelkip (1200-1500 g), in 8-10 stukken gesneden
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porties

Sodio 1126 mg
Proteine 287.6 g
Calorie 17520.2 kJ / 4187.4 kcal
Grassi 250.5 g
Fibre 7.1 g
Grassi saturi 68.2 g
Carboidrati 64.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...