Dispositivi & accessori
Mousse au Chocolat
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (opzionale) per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
96.3 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
21.9 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Consommé di verdure con gnocchi
Nessuna valutazione
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Tacos con verdure e fagioli
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Pasta di zucchero
1h 10min
Fonduta moitié-moitié
20min
French Dressing
15min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Purè di patate nature
55min