Dispositivi & accessori
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Prep. 25min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
La sauce mojo verde
-
2 gousses d'ail
-
20 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
Le poulpe rôti
-
1300 g d'eau (voir conseil)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g d'oignon (en un seul morceau)
-
800 - 1200 g de poulpe surgelé préalablement décongelé (voir conseil)
-
500 g de gnocchis
-
200 g de poivrons jaunes taillés en lanières (1 cm)
-
300 g de poivrons rouges taillés en lanières (1 cm)
-
feuille de coriandre fraîche pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1363.2 mg
Proteine
42.2 g
Calorie
3546 kJ /
847 kcal
Grassi
50.2 g
Fibre
10.1 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
59.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Médaillons de légumes
Nessuna valutazione
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Sauté de lanières de poulet
Nessuna valutazione
Poulet frit coréen
3h 10min
Kimchi risotto
30min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Dhal à la noix de coco
25min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min