Dispositivi & accessori
Number cake 10
Prep. 30min
Totale 2h 15min
12 parts
Ingredienti
Les génoises
-
50 g de beurre en morceaux
-
8 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine fermentante
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème, min. 30% M.G. bien froide
-
120 g de framboises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
347.3 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1795.1 kJ /
429 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Crème brûlée portugaise
25min
Îles flottantes à la rose
Nessuna valutazione
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Crêpes
1h 15min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Macarons Père Noël
3h 20min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Mini pizzas
1h 20min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Nessuna valutazione
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h
Virgin mojito aux fruits rouges
5min