Dispositivi & accessori
Bandnudeln mit Steinpilzen
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
frische Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
30 g Steinpilze, getrocknet, 20 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropftSteinpilze, frisch in Scheiben,100 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser1200 g
-
Bandnudeln300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1659 kJ /
396 kcal
Grassi
13 g
Fibre
6 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti Bolognese
45min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40min
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30min
Spaghetti Bolognese
40min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Nessuna valutazione
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 25min
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
1h