Dispositivi & accessori
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
Prep. 25min
Totale 2h
6 Portion
Ingredienti
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz2 TL
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Hähnchen ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig (1100-1300 g)1
-
Wasser400 g
-
Apfelwein100 g
-
Karotten in schrägen Scheiben (ca. 5 mm)200 g
-
Süsskartoffel ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)350 g
-
Kartoffeln in Scheiben (1 cm)600 g
-
Kürbis in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Zucchini ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)300 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (1 cm)200 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)300 g
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1202 mg
Proteine
47 g
Calorie
3081 kJ /
736 kcal
Grassi
41 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 godz.
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1 godz.
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1 godz.
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 godz. 30 min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 godz.
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 godz.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40 min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min