Dispositivi & accessori
Brodo di verdure per fondue chinoise
Prep. 15min
Totale 45min
1000 g
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliata in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
1500 g di acqua
-
60 - 80 g di salsa di soia a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
557.3 mg
Proteine
2 g
Calorie
166.6 kJ /
39.8 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
5.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fonduta Chinoise
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Indian Butter Chicken veloce
45min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Nessuna valutazione
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nessuna valutazione
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Lasagne
2h
Vol-au-vent con polpettine
30min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Polenta ticinese
45min