Dispositivi & accessori
Tarte pomme-citron sans gluten
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 parts
Ingredienti
La pâte brisée sans gluten
-
150 g de farine de riz semi-complet
-
40 g d'amandes en poudre
-
3 petits-suisses
-
60 g de beurre mou
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
2 citrons jaunes (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
-
130 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour le fond de tarte
-
3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
-
60 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8.8 g
Calorie
2138.7 kJ /
511.7 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Nessuna valutazione
Caramels
2h
Gâteau flan au chocolat
7h
Confiture de myrtilles
Nessuna valutazione
Sponge cake à l'orange
1h
Soupe à l'oignon
1h
Crème dessert
15min
Confiture de myrtilles
45min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h