Dispositivi & accessori
Salsa Rouille
Prep. 5min
Totale 5min
300 g
Ingredienti
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 25 g
Sodio
168.4 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
805.7 kJ /
192.6 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di pipe
50min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Flan di semolino
1h 15min
Sfoglia di pere e cioccolato
Nessuna valutazione
Panini morbidi
1h 45min
Torta alla panna
45min
Panpepato lucernese
55min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Vellutata di verdure
40min