Dispositivi & accessori
Tartare de daurade à la vanille
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
40 g jus de citron
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 avocat détaillé en dés
-
1 de mangue, mûre détaillée en dés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
fleur de sel pour la finition
-
d'huile d'olive pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
244.4 mg
Proteine
29.1 g
Calorie
3037.5 kJ /
726 kcal
Grassi
12 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Pain blanc
3h 45min
Quiche à la betterave et à la feta
Nessuna valutazione
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Nessuna valutazione
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Nessuna valutazione
Gâteau géode
Nessuna valutazione
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Nessuna valutazione
Pesto au basilic
Nessuna valutazione
Chili con carne
Nessuna valutazione
Papaya'péro
30min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min