Dispositivi & accessori
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de branches de céleri coupées en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de civette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12.8 g
Calorie
853.8 kJ /
205.5 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Risottata au saumon et champignons
45 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Keine Bewertungen
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Keine Bewertungen
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Tarte tiramisu sans cuisson
7 Std. 30 Min
Poulet rôti aux légumes
1 Std. 45 Min