Dispositivi & accessori
Saumon teriyaki sous-vide
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
95 mg
Proteine
33 g
Calorie
1650 kJ /
394 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Nasi Goreng
40min
Wraps de poulet
15min
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Sichuan spaghetti
50min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Spaghetti bolognaise
40min