Dispositivi & accessori
One-Pot aux gnocchis
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
330 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris, frais détaillés en lamelles (1 cm)
-
20 g d'huile végétale
-
125 g de crème
-
150 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
¼ de c. à café de piment en poudre
-
1 - 2 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g de gnocchi frais, en provenance du rayon réfrigéré
-
100 g d'épinards frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1004 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
2060.5 kJ /
492.5 kcal
Grassi
30.9 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Risotto à la viande hachée
40 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min