Dispositivi & accessori
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 fette
Ingredienti
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Gratin di gnocchi al porro
50min
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13h
Crêpe
1h 15min
Millefoglie al cioccolato
Nessuna valutazione
Panini morbidi
1h 45min
Brownies alle noci
50min
Cookies
50min
Knödel
50min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Kipferl alla vaniglia
1h 30min