Dispositivi & accessori
Soupe aux pois doux et courgettes
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
4 œufs de gros calibre
-
d'huile d'olive pour graisser
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
115 g de poireaux en pièces, partie blanche seulement
-
½ c. à thé de sel
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
255 g de courgettes en cubes (2,5 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
510 g de bouillon de légumes à faible teneur en sodium
-
680 g petit pois, frais ou surgelé frais ou congelés
-
60 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (opzionale)
-
60 g mélange de jeunes pousses de salade divisé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
425.3 mg
Proteine
19.1 g
Calorie
1267.1 kJ /
302.9 kcal
Grassi
11 g
Fibre
10.1 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
32.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Pizza fantômes
2h 10min
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Crème de petits pois
40min
Kefta de dinde aux épices dorées
Nessuna valutazione
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Poulet au beurre crémeux
1h